设为首页  |  加入收藏

各地中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会国庆、中秋节前看望慰问黄埔会员

日期:2020-09-29 15:27 来源:中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  江苏省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会:

  

  看望张修齐会长

  在中秋、国庆双节即将来临之际,江苏省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会开展了走访慰问会员活动,向省内黄埔同学及遗孀发放了节日慰问品,并送去了关怀和祝福。

  

  看望王楚英副会长

  在走访慰问中,江苏黄埔机关干部与黄埔同学及遗孀进行了亲切的交谈,详细地了解他们的身体状况及生活情况,并表示将继续关怀关注黄埔同学及遗孀状况,尽最大可能为他们解决实际中遇到的困难和问题。

  

  看望冯宗尧副会长

  黄埔同学及遗孀十分感谢江苏黄埔机关干部的关怀与帮助,并表示将继续发挥余热,积极建言献策,支持黄埔事业发展。

  

  看望吴钟祺副会长遗孀沈定芳女士

  期间,同学会采取走访与邮寄相结合的方式,相继走访慰问了黄埔同学及遗孀共47人。

  上海市中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会:

  9月下旬,上海市中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会贯彻落实“五必访”工作要求,机关干部和各区工委会专职干部用脚步丈量民情,把使命勇担在肩,开展“中秋国庆重阳送关爱”慰问。

  

  来到朱纯会长家中,姚素妹秘书长关切地询问朱会长身体、生活情况,汇报近期工作,并送上良好的节日祝福,嘱咐他要保重身体。受朱纯会长的委托,姚素妹秘书长带领机关干部上门看望中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会原副会长程元遗孀朱瑞镕,向她致以节日的问候。

  

  

  看望夏世铎理事

  上海市中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会机关干部与各区工委会专职干部分批对黄埔理事和会员进行走访慰问。在走访过程中,认真听取每一位理事对工作的意见建议,仔细询问每一位黄埔会员对于养老服务的所急、所需、所盼。进一步落实联系服务基层制度和与黄埔会员所在养老院联系制度,机关干部走进99岁高龄金国宝会员所在的宝山美兰金苑养老院,与金国宝老人亲切攀谈,关心了解养老院生活照料和医疗照护情况,并送上诚挚的生日祝福。

  

  姚素妹表示,黄埔会员关爱服务工作关系民生、连着民心,要紧扣一个“实”字,突出一个“常”字,认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,始终把黄埔会员的安危冷暖放在心上,做到黄埔会员的需求在哪里,机关干部、专职干部的脚步就落到哪里,切实把“让看得到问题的人能够解决问题,让贴近群众的人更好服务群众”的要求落地生根,练就做好群众工作的真本领,提供精准对接、暖心服务,让黄埔老人更有获得感、幸福感、安全感。

  山东省委统战部、省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会:

  9月27日,在国庆、中秋“双节”即将来临之际,山东省委统战部副部长孙中亮走访看望了省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会副会长郭毅杰。

  在郭毅杰家中,孙中亮关切地询问他的生活和身体状况,送上了节日慰问金和慰问品,通报了山东省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会今年以来的工作,对推进同学会可持续发展和筹备成立山东中国和平统一促进会等工作征求了意见和建议。

  郭毅杰对孙中亮的到来表示感谢,他说,自加入省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会以来,在省委统战部的引领和指导下,个人的政治素养,特别是对统战工作的认识,有了极大的提高。他表示要继续发挥余热,引导全省黄埔同学及亲属,在省委统战部的领导下,认真做好黄埔工作,为促进祖国统一做出应有的贡献。

  山东省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会秘书长、秘书处处长郭广勇和机关有关同志陪同走访。

  广西壮族自治区党委统战部、广西中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会:

  9月28日,广西壮族自治区党委统战部部务委员覃定坚慰问广西中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会会长夏树楹。覃定坚代表自治区党委统战部向夏会长致以诚挚的问候和节日的祝福,感谢他为广西医疗卫生事业发展和广西黄埔军校同学工作作出的重要贡献。并详细了解夏会长生活及身体情况,嘱托其亲属精心照顾好他的生活。广西中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会秘书长王荣玉陪同慰问。

  夏树楹,毕业于黄埔军校七分校十九期炮科。曾任广西医科大学主任医师、教授、硕士研究生导师,荣获全国五一劳动奖章、全国优秀医务工作者,广西名师名医、心血管内科专家,多次获国家级及自治区级科研成果奖。1991年起享受国务院政府特殊津贴。

  湖北省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会:

  国庆、中秋双节来临之际,湖北省黄埔军校同学组织开展对全省黄埔会员的慰问活动,省黄埔同学会机关、各市州统战部和黄埔联络组专程上门走访慰问黄埔会员,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

  

  慰问组向黄埔同学送上了慰问金和慰问品,传达了党和政府对黄埔同学的关心和慰问,详细了解黄埔同学和亲属的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,继续做好常态化疫情防控。在交谈中,还向他们通报了省黄埔同学会近期工作开展情况,认真听取他们的意见和建议。

  

  黄埔会员感谢党委和政府长期以来对他们的关心关爱,让他们有了温暖的晚年生活。会员和亲属们纷纷表示,将坚定拥护党的领导,积极投身黄埔工作,传承和弘扬黄埔精神,为国家统一和湖北经济社会发展贡献力量。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号