设为首页  |  加入收藏

安徽省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会为百岁黄埔老人唐正熹贺寿

日期:2020-10-14 14:00 来源:安徽省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  10月10日,安徽省委统战部港澳台统战工作处、省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会在合肥市委统战部、市中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会陪同下,专程前往肥西县丰乐镇,为百岁黄埔同学唐正熹老人贺寿,并送上精心准备的花篮、中堂条幅等寿礼。

  

  大家与唐正熹老人及其亲属畅谈交流,详细了解老人的身体状况及生活情况,认真听取他们对黄埔工作的意见和建议,并转达了省委、市委统战部领导对老人的良好祝愿,嘱托老人亲属精心照顾好他的生活。

  

  唐正熹老人感谢党和政府长期以来对他的关心关爱,使他能安度晚年、乐享百岁,特别是省中国黄埔军校网首页 - 黄埔军校同学会这两年开展的全省走访、慰问工作,让他更深切地感受到了党和政府的关怀,在今后的日子里将继续坚定不移地跟党走。

天下黄埔二维码 请关注微信公众号